Logo Bäckerei Veit

Geschmack und Vielfalt
bestimmen unser Sortiment!

In unserer Bäckerei werden täglich mehr als 30 ver- schiedene Brötchen und Brotsorten gebacken. Dabei kommt keine Vorliebe unserer Kunden zu kurz. Ob Vollkorn, Roggen, Mehrkorn, als auch Laugen-, Mohn- oder Sesambrötchen jeder findet bei uns seinen Genuss-Favoriten.
Alle unsere Brote werden mit Natursauerteig (außer Weissbrot) und Jodsalz hergestellt und stammen aus eigener Produktion.

Beste Qualität fängt mit erlesenen Rohstoffen an. Und da können Sie bei uns sicher sein, dass nur erstklassige Zutaten in unsere Backerzeugnisse gelangen. Wir verwenden ausschließlich STEINMETZ Premium Mehle von der Heimatsmühle. Diese Qualitätsmehle aus kontrolliertem Anbau werden aus hochwertigem Weizen, Roggen und Dinkel gewonnen. Durch das patentierte STEINMETZ-Verfahren wird das Getreide sorgfältig gewaschen, enthülst und gemahlen. Am Ende erhält man ein Mehl, dass noch alle Mineralstoffe und Vitamine beinhaltet.

Testen Sie einfach mal unsere geschmackvolle Vielfalt!
Bild Backsortiment